Selamat Datang Di Rahasia Cara Trik dan Tips
Cara Import Blog di Blogspot

Bagi yang punya blog, tapi jarang terurus karena sibuk, atau masalah koneksi misalnya (seperti saya, :D :D ). Berikut ada cara instan mengisi postingan di blog kamu. Yups, dengan mengimport postingan blog orang lain tentunya.

Pertama cari blog blogspot yang feed RSS-nya belum di short atau di feedburner. Kalau feednya udah di short dijamin gak bakalan bisa untuk di impor.

Kedua, setelah nemuin salah satu blog yang feed nya masih full kita tambahin scriptberikut di belakang urlnya.
misalnya http://*******.blogspot.com/feeds/post/default jadi http://*******.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500 ,

Ketiga, copy url tadi, lalu Masuk ke akun Blogger kamu, lalu masuk ke SETTING > IMPORT BLOG > BROWSE . Paste url tadi di form upload. Tinggal kita Open, dan tunggu sejenak.

 Ingat, resiko di tanggung pengimport.... :D

Khasiat Jelly Gamat Gold G

Berikut ini adalah khasiat-khasiat jelly gamat menurut para pelanggan kami yang telah membuktikan keampuhan jelly gamat sendiri. Khasiat jelly gamat antara lain:

Khasiat Jelly Gamat
Jelly gamat berkhasiat mempercepat penutupan luka pada penderita diabetes serta menghilangkan bau pada luka gangren.
Jelly gamat berkhasiat meredakan gangguan sakit lambung.
Jelly gamat berkhasiat mengobati maag kronis.
Jelly gamat berkhasiat mengobati keputihan pada wanita.
Jelly gamat berkhasiat mengobati thalasemia.
Jelly gamat berkhasiat mengobati penyakit lupus.
Jelly gamat berkhasiat mengobati radang sendi.
Jelly gamat berkhasiat mengobati asam urat.

Kandungan dan Manfaat Jelly Gamat atau Teripang Laut

Apa kandungan jelly gamat? Apa pula manfaat dari kandungannya tersebut sehingga sangat manjur dan sangat baik bagi kesehatan tubuh? Berikut ini adalah penjelasan tentang segala kandungan jelly gamat serta manfaatnya bagi tubuh manusia.


Kandungan jelly gamat mayoritas adalah kolagen dan protein, yaitu sekitar 80% dari total volume gamat. Kedua kandungan mayor tersebut sangat baik bagi tubuh manusia. Kolagen fungsi utamanya yaitu untuk mempercepat penyembuhan luka. Sedangkan protein mempercepat pertumbuhan sel sehingga mendukung penyembuhan pada luka juga. Karena itulah jelly gamat sangat laris dan dicari oleh penderita penyakit ringan maupun berat.

Manfaat Gamat atau Teripang Laut

Pengertian jelly gamat Herbal
Jelly Gamat, atau sering disebut jeli gamat, jelly gamat emas, atau jelly gamat adalah sebuah produk kesehatan herbal yang dibuat oleh PT GNE. Pada awalnya produk ini terinspirasi oleh keampuhan spesies laut yaitu teripang. Lalu setelah diteliti oleh berbagai ahli farmakologi dan kedokteran, akhirnya muncul ekstrak gamat yang berupa produk modern dan steril Jelly Gamat  yang mengandung segala unsur keampuhan gamat yang telah terkenal sejak 500 tahun yang lalu.

BONGKAR KEDOK PENIPUAN TOKO ONLINE / VIA BBM

Ada yang aneh dengan foto ktp ini, coba tebak... screenshotnya aku ambil di kaskus, ini linknya http://www.kaskus.co.id/thread/51cbb5247b12430a35000000/jual-hendphoneiphoneipadcameralaptop-aman-dan-terpercaya/

jika Anda belum melihat sesuatu yang aneh pada ktp diatas, perhatikan lagi lebih seksama...
Kalau belum nemu juga, lihat ktp dibawah ini (yang diupload via bbm) pin bbnya 292ED755, coba aja invite and pura2 mau beli...

Fotonya mungkin bukan sipelaku gan, tapi dia ngubah-ubah foto sama tanggal lahir. Kalo mau tau, coba aja tanya no rekeningnya. Minimal, nama yang ada di nomor rekening itu teman komplotnya!